UBSI PSDKU Tasikmalaya Kembali menjadi tempat Campus Recruitment Prudential Syari’ah

Tgl Publikasi: : 24-10-2018 | Dibaca : 472 kali

Tasikmalaya, Kampus Universitas Bina Sarana Informatika (UBSI) PSDKU Tasikmalaya kembali menjadi tempat berlangsungnya Campus Recruitment Unity Prudential Syari’ah, acara tersebut berhubungan dengan salah satu wadah unggulan UBSI yaitu BSI Career Center (BCC)  yang menjadi jembatan dalam berlangsungnya acara campus Recruitment tersebut, BCC rutin menggelar kegiatan ini dengan perusahaan-perusahaan yang sudah melakukan taken MoU sebagai penyedia tempat recruitment dan juga sebagai penarik peserta dari acara tersebut, baik peserta dari mahasiswa atau alumni UBSI sendiri.

Herlan Sutisna selaku Koordinator dari BCC mengungkapkan acara tersebut memang upaya kampus dalam memberikan pelayanan yang baik dari sisi pencarian pekerjaan, “ kegiatan ini upaya kami dalam melayani mahasiswa & alumni agar memperoleh pilihan pekerjaan sesuai dengan keinginan mahasiswa/alumni tersebut” acara berlangsung Senin, 22 Oktober 2018 mulai pukul 9.00 pagi sampai 13.00 WIB, yang di mulai dari registrasi, peyampaian materi, test seleksi dan wawancara.

Campus Recruitment kali ini menghadirkan peserta dari Career Expo Disnaker Kota Tasikmalaya yang belum lama ini digelar pada tanggal 18-19 Oktober 2018,  Rully selaku HRD mengungkapkan bahwa peserta CR ini merupakan Tindak lanjut dari Jobfair yang telah dilakukan, plus dengan Peserta alumni BSI. “ iya, ini merupakan kelanjutan dari acara Jobfair/career expo ditambah juga kami meminta dari Koordinator BCC untuk mengundang mahasiswa/alumni dari UBSI dalam seleksi calon karyawan” acara diikuti sebanyak 40 orang yang berlangsung di Ruang 202. (HER)