PT. Mutual Plus Global Resource Kembali Gelar Campus Recruitment

Tgl Publikasi: : 22-02-2020 | Dibaca : 329 kali

Jakarta, Kamis, 20 Februari 2020 bertempat di gedung STMIK Nusa Mandiri Margonda, BSI Career Center (BCC) menggelar acara campus recruitment bersama dengan PT. Mutual Plus Global Resource yang bertempat di Ruang 307 dan 308 gedung Universitas Bina Sarana Informatika (UBSI) Cengkareng.

Acara ini dilaksanakan untuk membantu para alumni UBSI khususnya agar cepat memperoleh pekerjaan. Selain untuk para alumni UBSI acara ini juga ditujukan untuk masyarakat umum yang sedang mencari pekerjaan. Lowongan yang dibuka pada campus recruitment kali ini adalah Frontliner, Sekertaris, Back Office, Marketing dan IT Staff  yang diperuntukkan bagi bank-bank baik BUMN maupun swasta dan juga perusahaan multi finance ternama di Indonesia. “Recruitment kali ini kita mencari kandidat yang sesuai dengan kualifikasi untuk mengisi bagian yang dibutuhkan dari klien kami” tutur Bernadus.

Proses recruitment dihadiri oleh 24 peserta dari alumni Universitas Bina Sarana Informatika dan Perguruan Tinggi lain. Proses recruitment dipandu oleh Bapak Bernadus selaku koordinator dari PT. Mutual Plus Global Resource. Rangkaian acara pada proses recruitment ini dimulai pada pukul 08.00 WIB dengan Registrasi peserta secara online, tak lama setelah proses registrasi, lalu dilakukan pengenalan Company Profile dari PT. Mutual Plus Global Resource. Setelah sesi pengenalan company profile selesai dilanjutkan proses pengisian Form data pelamar, mengukur tinggi dan berat badan, mengerjakan soal psikotest dan test wawancara. Pengumuman hasil test terakhir akan dilakukan dengan cara menghubungi masing-masing kandidat yang terpilih. Acara ini merupakan rangkaian acara campus recruitment dari PT. Mutual Plus yang di laksanakan sebanyak tiga hari di tiga kampus UBSI, sebelumnya diadakan tanggal 11 Februari 2020 di UBSI Kampus Salemba dan 18 Februari 2020 di UBSI Kampus Margonda. Harapan kami dari BCC lebih banyak lagi perusahaan yang membuka peluang untuk mengadakan campus recruitment di UBSI.(BCC)