webinar How to Impress HR Person and Win Recruitment Process

Tgl Publikasi: : 08-07-2020 | Dibaca : 283 kali

Jakarta, Hasil Kerjasama antara Divisi Pusat Karir Universitas Bina Sarana Informatika yaitu BCC dengan Nusa Talent menggelar webinar dengan tema “How to Impress HR Person and Win Recruitment Process”, acara yang secara khusus digelar untuk membantu para pelamar kerja khususnya lulusan kampus Universitas Bina Sarana Informatika dalam menghadapi interview oleh pihak SDM Perusahaan.  Awal acara sebagai pembuka adalah sambutan dari Kepala Bagian Pusar Karir(BCC) yaitu Bpk. Rachmat Suryadithia, lalu dilanjutkan ke acara inti yaitu pemaparan materi yang diberikan oleh Emanuella Reika selaku Senior Partnership dan Event Spesialist, mengenai trik dan tips cara menghadapi interview serta diberikan juga materi yang harus dikuasai oleh para pelamar kerja, yang mungkin selama ini belum mengetahui lebih dalam mengenai interview serta pengembangan karir dalam penguatan personal branding pada saat proses lamaran berlangsung. Diakhir acara diberikan waktu untuk para peserta bertanya secara langsung ke nara sumber serta diadakan demo interview oleh nusa talent ke beberapa peserta untuk mengetahui kesiapan para pelamar menghadapi interview nantinya.(BCC)